Hola a todos estoy pensando en adquirir un yaco y queria saber si alguien conoce a este criador exoticoarauna para saber si es de confianza un saludo.
Hola a todos estoy pensando en adquirir un yaco y queria saber si alguien conoce a este criador exoticoarauna para saber si es de confianza un saludo.
Si buscas en el buscador del foro, verás varios temas, donde han hablado de este criadero.
Solo has de poner en buscar, exotocararauna, junto, y verás los temas.
Un saludo!
pues lo he puesto y lo unico que me sale es el mensaje que yo he puesto
Hola,
Pues no sé como lo buscas pero a mí me salen unos cuantos:
http://www.loroadictos.com/foros/ind...action=search2
Sakudos,
Paulka
Pues no se como lo buscais vosotras xq a mi tampoco me salen, sólo me sale éste mensaje![]()
poned exotico arauna :wink:
[img width=543 height=200]http://i43.tinypic.com/2n6rfag.jpg[/img]
Es que si ke das directamente a buscar no sale pero si entras en el motor de búsqueda sí que sale :wink:
Saludos,
Paulka
Jajaja, pues ahora me salen dos mensajes, el de deivid y el tuyo![]()
He encontrado esto: http://www.loroadictos.com/foros/ind...ic,7609.0.html
pos a mi me salen dos paginas :-D![]()
[img width=543 height=200]http://i43.tinypic.com/2n6rfag.jpg[/img]
Copyright 2001-2009. Aviso legal